Kursdetails
Feines aus Fluss & Meer – Fisch und Meeresfrüchte kreativ zubereitet (Kochkurs)
Entdecken Sie neue Aromen und spannende Zubereitungstechniken. Tauchen Sie ein in die kulinarische Vielfalt der Flüsse & Meere und lernen Sie, wie Sie aus fangfrischem Fisch und feinen Meeresfrüchten raffinierte Gerichte zaubern.
| Kursnummer | 261-30502 |
| Beginn | Dienstag, 13.01.2026, um 18:00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursort |
Grund- und Werkrealschule Gurtweil; Küche Leo-Behringer-Str. 2, 79761 Waldshut-Tiengen |
| Kursleitung |
Stéphane Zimmermann
|
| Entgelt |
Gebühr bei 5 - Personen: 37,13 € Gebühr bei 7 - 9 Personen: 29,67 € Gebühr ab 10 Personen: 25,40 € |
| Bemerkungen | Bitte eine Kochschürze, ein Geschirrtuch, eventuell ein Küchenmesser, ein Getränk sowie ein Gefäß für Übriggebliebenes mitbringen. Gebühr zuzüglich Lebensmittelkosten von circa 12 €, die am Abend in bar eingesammelt werden. |
Kurstermine 1
| Nr. | Datum | Ort |
|---|---|---|
| 1 | Dienstag • 13.01.2026 • 18:00 - 22:00 Uhr | Grund- und Werkrealschule Gurtweil; Küche |