
© Stéphane Zimmermann
Stéphane Zimmermann
Ich bin gelernter Koch und habe meine Karriere nach 19 Jahren in der Hotellerie/Gastronomie als Küchenchef beendet. Ich arbeite heute in einem anderen Bereich, aber die Leidenschaft für Kochen und Backen ist geblieben. Als Dozent für Kochkurse möchte ich meine Erfahrungen in diesen Bereichen gerne weitergeben. In meiner Freizeit beschäftige ich mich mit Food-Fotografie, Food-Videos und kreiere gesunde Gerichte und Nachspeisen mit frischen Zutaten.
Kurse des Dozenten
- 61-30512 - Kochkurs im Sommer: Genussvoll durch die warme Jahreszeit (Kochkurs)
- 61-30511 - Vegane Genussreise – Fortgeschrittenenkurs für kreative Küchenkunst (Kochkurs)
- 61-30510 - Vegetarisch genießen – Fortsetzungskurs für Feinschmecker (Kochkurs)
- 61-30509 - Lust auf einen veganen Kochkurs der besonderen Art? (Kochkurs)
- 61-30507 - Festlicher Kochkurs: Osterküche – Ihr Kochkurs für ein festliches Menü mit Raffinesse (Kochkurs)
- 61-30504 - Valentins-Kochkurs: Liebe geht durch den Magen (Kochkurs)
- 61-30502 - Feines aus Fluss & Meer – Fisch und Meeresfrüchte kreativ zubereitet (Kochkurs)
- 52-30511 - Festlicher Kochkurs: Weihnachtsmenü mit Raffinesse (Kochkurs)
- 52-30510 - Vegetarischer Genuss: Entdecken Sie kreative Rezepte voller Geschmack (Kochkurs)
- 52-30509 - Fortgeschrittene Genussmomente – Der Aufbaukurs für Kochanfänger (Kochkurs)
- 52-30508 - Lust auf Kochen? Entdecken Sie den Spaß am Herd – ganz ohne Vorkenntnisse! (Kochkurs)